トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
昆布佃煮のコクうまやきそば
昆布佃煮のコクうまやきそば
味付けは昆布佃煮でOK!お好みで味変するのもおススメです。
[1人分]
昆布佃煮
30~50g
やきそばの麺
1袋
豚肉
20g
キャベツ
50g
にんじん
20g
作り方
キャベツは食べやすい大きさ、にんじんは短冊状に切る。
豚肉は1口大に切る。
フライパンに油を熱し、②を炒めたあと一度皿に取り出す。
③のフライパンに①を入れて火が通ったら麺を入れて炒める。
豚肉をフライパンに戻し、昆布佃煮を加え、良く混ざったら火を止める。
関連する記事
混ぜるだけの昆布佃煮のツナマヨパスタ
豚のしょうが焼 さっぱり昆布ソース
昆布入りつくね
チャーシューと昆布佃煮のおにぎり
昆布佃煮とツナだけで簡単炊き込みご飯
チーズと昆布佃煮の焼きおにぎり
ドレッシング要らずの昆布佃煮サラダ
わさび昆布の冷奴
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
スープで食べるもち麦
煮豆
昆布佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
あずき
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
簡単すぐできる
お弁当にぴったり