トップページ
>
レシピ
>
蒸し豆
>
蒸し豆と生ハムのサラダ
蒸し豆と生ハムのサラダ
切って和えるだけの簡単調理で、見た目もきれいなサラダが完成。
[2人分]
蒸しサラダ豆
1袋
生ハム
5~6枚
モッツァレラチーズ
90g
ミニトマト
6個
イタリアンパセリ
適量
イタリアンドレッシング
適量
作り方
ミニトマトは半分に切り、モッツァレラチーズ、生ハムは食べやすい大きさに切る。
①、蒸しサラダ豆を混ぜ、ドレッシングで和える。
器に盛り付け、イタリアンパセリをのせる。
関連する記事
さつまいもとクリームチーズのカナッペ
チャーシューと昆布佃煮のおにぎり
夏野菜と蒸し大豆のカレー
ドレッシング要らずの昆布佃煮サラダ
混ぜるだけの昆布佃煮のツナマヨパスタ
わさび昆布の冷奴
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
スープで食べるもち麦
煮豆
昆布佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
あずき
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
簡単すぐできる
お弁当にぴったり